VERANSTALTUNGEN
ANGEBOTE VOR BEGINN
BILDUNG
DIVERSITÄT
FILM & KUNST
KULINARIK
KULTUR
POLITIK
RELIGION
PODCAST
26.09.2021 | Dauerhaft verfügbar
Heimat auf dem Teller
Von der internationalen Sterneküche zum regionalen Gasthaus - Restaurant Ursprung / Gasthof Berghof
Seit Januar 2011 heißt es für Claudia und Alexander Schütz “zurück zum Ursprung”. Nach einigen Wanderjahren in der Top-Gastronomie und Hotellerie sind sie zum elterlichen Betrieb der Familie Schütz zurückgekehrt. Die ehemalige Gastwirtschaft wurde umgebaut und bekam innen und außen ein neues Erscheinungsbild. Ein stylisches Ambiente mitten im Frankenwald. Ein Ort zum Genießen, Feiern und Treffen. Heimisch fühlen und spüren, wo Kochkunst und Gastlichkeit aufeinandertreffen. Das Küchenkonzept: Tradition trifft Moderne, frisch und regional, mal einfach und mal raffiniert, ehrlich und hausgemacht, herrlich aromatisch und wunderbar saisonal. ICH MÖCHTE DIE GASTRONOMEN KENNENLERNEN ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT REFERENT:INNEN
Seit Januar 2011 heißt es für Claudia und Alexander Schütz “zurück zum Ursprung”. Nach einigen Wanderjahren in der Top-Gastronomie und Hotellerie sind sie zum elterlichen Betrieb der Familie Schütz zurückgekehrt. Die ehemalige Gastwirtschaft wurde umgebaut und bekam innen und außen ein neues Erscheinungsbild. Ein stylisches Ambiente mitten im Frankenwald. Ein Ort zum Genießen, Feiern und Treffen. Heimisch fühlen und spüren, wo Kochkunst und Gastlichkeit aufeinandertreffen. Das Küchenkonzept: Tradition trifft Moderne, frisch und regional, mal einfach und mal raffiniert, ehrlich und hausgemacht, herrlich aromatisch und wunderbar saisonal. ICH MÖCHTE DIE GASTRONOMEN KENNENLERNEN ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT REFERENT:INNEN
Teilen...