VERANSTALTUNGEN
ANGEBOTE VOR BEGINN
BILDUNG
FILM & KUNST
KULINARIK
KULTUR
PODCAST
POLITIK
RELIGION
VIELFALT
01.10.2022 | 16:00-20:00
Kochen ohne Grenzen
VERANSTALTUNGSORT
Museen im Kulmbacher Mönchshof
Hofer Str. 20
Kulmbach Syrische, kurdische, türkische und ukrainische Köchinnen bereiten mit ihren Gästen typische Gerichte aus ihrer Heimat zu. Das Lieblingsgericht der Deutschen ist mediterran, schrieb die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ einmal. Mit zunehmender Globalisierung finden auch immer mehr Lebensmittel und Rezepte aus Ländern jenseits des Mittelmeers ihren Weg in unsere Küchen. Bei der interkulturellen Woche 2022 gucken wir weit über unseren Tellerrand hinaus und laden Euch ein, gemeinsam mit uns Spezialitäten aus vier Regionen zu kosten. Außerdem werden wir zusätzlich oberfränkische Gerichte anbieten. Unsere Teilnehmer*innen sind nicht nur zum Genießen eingeladen, sondern sollen auch selbst Hand anlegen und an insgesamt vier Kochinseln gemeinsam mit unseren Köchinnen köstliche Speisen zubereiten.
Am Ende soll ein Internationales Buffet aufgebaut sein. Der Abend soll zugleich auch Werbeveranstaltung für das Kochbuch „Kochen ohne Grenzen“ sein.
/upload/meine_bilder/PDF/Zutaten_Tuerkische_Kueche.pdf Wenn Sie diese Veranstaltung buchen möchten, müssen Sie sich zuerst kostenlos registrieren.
Die Zugangsdaten für das Login erhalten Sie dann per E-Mail.
LOGINREGISTRIERENZURÜCK ZUR ÜBERSICHTZURÜCK ZUR KALENDERÜBERSICHT REFERENT:INNEN
Museen im Kulmbacher Mönchshof
Hofer Str. 20
Kulmbach Syrische, kurdische, türkische und ukrainische Köchinnen bereiten mit ihren Gästen typische Gerichte aus ihrer Heimat zu. Das Lieblingsgericht der Deutschen ist mediterran, schrieb die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ einmal. Mit zunehmender Globalisierung finden auch immer mehr Lebensmittel und Rezepte aus Ländern jenseits des Mittelmeers ihren Weg in unsere Küchen. Bei der interkulturellen Woche 2022 gucken wir weit über unseren Tellerrand hinaus und laden Euch ein, gemeinsam mit uns Spezialitäten aus vier Regionen zu kosten. Außerdem werden wir zusätzlich oberfränkische Gerichte anbieten. Unsere Teilnehmer*innen sind nicht nur zum Genießen eingeladen, sondern sollen auch selbst Hand anlegen und an insgesamt vier Kochinseln gemeinsam mit unseren Köchinnen köstliche Speisen zubereiten.
Am Ende soll ein Internationales Buffet aufgebaut sein. Der Abend soll zugleich auch Werbeveranstaltung für das Kochbuch „Kochen ohne Grenzen“ sein.
/upload/meine_bilder/PDF/Zutaten_Tuerkische_Kueche.pdf Wenn Sie diese Veranstaltung buchen möchten, müssen Sie sich zuerst kostenlos registrieren.
Die Zugangsdaten für das Login erhalten Sie dann per E-Mail.
LOGINREGISTRIERENZURÜCK ZUR ÜBERSICHTZURÜCK ZUR KALENDERÜBERSICHT REFERENT:INNEN
Teilen...