Link bei facebook teilen :) Link bei twitter teilen :) Link bei XING teilen :) Link bei LinkedIn teilen :) Link bei WhatsApp teilen :)    Folge uns auf  Folge uns auf Instagram :)
VERANSTALTUNGEN
ANGEBOTE VOR BEGINN BILDUNG FILM & KUNST KULINARIK KULTUR PODCAST POLITIK RELIGION VIELFALT
Gross-Ansicht
26.09.2022 | 17.00-20.00
Indian Art Design & Create
VERANSTALTUNGSORT
Kinder- und Jugendkulturzentrum
„Alte Spinnerei am Bahnhof“
Bahnhofspl. 1
Kulmbach
Ein Einblick in die indische Kultur und Gastfreundschaft
Namaste Kulmbach!

Wir sind Studenten des Masterstudiengangs Food Quality and Safety an der Universität Bayreuth, Campus Kulmbach. Wir leben nun seit ca. 10 Monaten in Kulmbach und genießen die natürliche Schönheit und die kulturelle Vielfalt der Stadt, die die deutsche Kultur auf vielfältige Weise repräsentiert. Man sagt, dass das Verständnis von Sprachen und Kulturen das Band zwischen Gemeinschaften überbrückt. Deshalb sind wir hier, um die indische Kultur mit der Veranstaltung "Indian Art-Design & Create" vorzustellen. Bei dieser Veranstaltung werden wir einzigartige malerische Volkskunstformen aus ganz unterschiedlichen Regionen Indiens vorstellen und die Fakten und die Geschichte dahinter vermitteln.

Nach einem kurzen Informationsteil folgt dann auch schon die Praxis.
Interaktiv und praktisch, dürft ihr Euch selbst an einem eigenen Kunstwerk versuchen, und mit gekonnter Anleitung selbst ein eigenes Gemälde basierend auf derer der indischen Volkskunstform kreieren.

Lasst uns gemeinsam eine interkulturelle Brücke zwischen Indien und Deutschland bauen!

Wichtig zu beachten: Die komplette Veranstaltung wird in englischer Sprache stattfinden.
Wenn Sie diese Veranstaltung buchen möchten, müssen Sie sich zuerst kostenlos registrieren.
Die Zugangsdaten für das Login erhalten Sie dann per E-Mail.

LOGINREGISTRIERENZURÜCK ZUR ÜBERSICHTZURÜCK ZUR KALENDERÜBERSICHT
REFERENT:INNEN